22:56 

100 - это не предел.

Потомственный сумасшедший.
Сейчас в моей френд-ленде. многие вспоминают былое, желая угодить своему самолюбию и собирая сто фактов. А я ведь вспомнила, что эти самые сто фактов писали и мне, и все два человека, каждый по сотне.

Нат... тогда, случайно заикнувшись, я и не думала, что ты напишешь целую сотню, но ты написала. И я до сих пор улыбаюсь, перечитывая, вспоминаю тот шок, и немыслимую радость. Я знаю, я говорила тебе сотню раз спасибо, но скажу еще раз. СПАСИБО! Такие вещи способен сделать не каждый. но именно благодаря ним, теплеет сердце и остается частичка этого человечка в твоей (моей)) душе. :heart:

100 фактов о Самилии де Виннерс! (с) [J

Анжи, моя сестренка, сегодня я наткнулась на твою запись, про сто причин, почему надо голосовать за Сэм... Я лично, тогда ни одной не видела, но то ладно, зато пробегая глазами по пунктам я ЫЫЫЫкала и НЯЯЯЯЯкала не только на 30 либо 40 пункте, на всех, на каждом. Я тебя очень сильно люблю и крепко-крепко обнимаю :love:

100 причин проголосовать за Сэм де Виннерс (с) Анжи с Гриффа

@настроение: Распрекрасное...

@темы: Один из парадоксов человеческого общества - стадность эгоизма, Настроение "Ы" или другие приключения миня, • флешмоб... а что это такое, @дневники

URL
Комментарии
2009-06-29 в 21:00 

Анжи с Гриффа
Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
Мой зайка, моя сестрёночка))))) люблю тебя. сильно-сильно, несмотря на то, что ты так далеко и мы редко разговариваем... индивидуальность ты наша))) я могу про тебя и ещё сто написать)

2009-06-29 в 21:01 

Потомственный сумасшедший.
Нинада))))

URL
   

изменяя нереальность

главная