02:55 

Потомственный сумасшедший.
Я поняла, что во мне есть полно "пунктиков". Ну, я уже молчу про мою "феноменальную" память на имена, которая не единожды меня подводила.. .Ну да ладно, собственно про винтики, т.е. пунктики.

Пунктик первый: Я стаю ужасно агрессивной, если меня обвиняют в том, что я не делала.
Это плохой пунктик, но так и есть. Я не кричу обычно не повышаю тона (что многих выводит, особенно когда желают поругаться), но если кто-то будет утверждать в моей виновности, когда я на 100% уверенна в обратном, я стану просто не выносимой. Меня даже передергивать начинает. А это плохо да. Ведь зачастую средства не оправдывают цели. Я могу бороться долго и нудно, ставя на кон все, что угодно, ради простого: Да, ты не виновата, да, возможно я была не права. И только тогда я успокоюсь.
Этот пункт появился у меня давно. Еще в детстве. Когда моя бабушка три с лишним дня нудила мне про расческу. Она утверждала, что я забрала её расческу и потеряла где-то. А говорила что это не так… Но потом все же согласилась. Но спустя некоторое время она позвонила мне и говорит:
- Я. кстати, нашла расческу. Она в моей сумке лежала
- Ну, и что ты хочешь мне сказать? – я лично ожидала извинений, просто так слов, не более, тогда они меня не особо-то и волновали.
- Ничего…
Она ничего мне не сказала, а я тогда заплакала. И запомнила…

Пунктик второй: Я постоянно переспрашиваю, интересно ли моему собеседнику или нет?
Этот факт очень добивает моих друзей. Когда я длительное время рассказываю и меня не перебивают, то складывается впечатление, что тебя просто слушают, но не слышат. И я переспрашиваю… Я понимаю намеки, слишком хорошо, наверное. Даже в сети, по тому, как люди отвечают либо не отвечают, я понимаю их отношение. Если человек ушел от вопроса, я не буду настаивать. А если буду. то значит я слишком хорошо отношусь к этому человеку, потому и могу себе такое позволить. А еще я много что принимаю на себя и переделываю на свой лад.

Пунктик третий: Иногда меня больше волнует, что будет в данной ситуации с другим человеком, нежели со мной.
Это хорошо? Не знаю. Я прагматик. Иногда мне наплевать на себя и даже на других. Если меня подведут – я буду относиться к этому спокойно. Я даже могу и общаюсь с людьми, которые мне абсолютно не интересны (но не неприятны). Странно, но факт. Я просто не могу так сказать – до свидания милок. Я не буду отвечать, а возможно и буду, но редко. Мне страшно, да. Я могу сказать все в лицо, но в то же время не могу оскорбить. Но если я подведу – то это будет мучить меня долго. И считаю, что после такого со мной нечего общаться.

Есть еще много пунктиков – вспомню, допишу)

@темы: Один из парадоксов человеческого общества - стадность эгоизма

URL
Комментарии
2008-05-27 в 12:00 

Уже не чудо
*посмотрела-посмотрела* Санни... да будь ты хоть черепахой, я тебя все равно люблю))

2008-05-27 в 12:02 

Потомственный сумасшедший.
Леди Серебристых Туманов *осмотрелась - вроде не черепаха* А с чего такие ассоциации?

П.С. Я тебя тож лублу))))

URL
2008-05-27 в 12:05 

Уже не чудо
Маска Правды Не знаю... просто когда вот такое пишут - всегда хочется вот что-нибудь такое сказать) Что какая бы ты ни была, этого оказалось достатчно для того, чтобы тебя полюбить))

2008-05-27 в 12:29 

Потомственный сумасшедший.
Леди Серебристых Туманов *впервые Касандра покраснела и "лицо слилось с волосами" (с) фанфики*

URL
2008-05-27 в 12:34 

Уже не чудо
Ыыыыыыыыыыыыы))))) Покрасневшая Касандра - няяяя))

     

изменяя нереальность

главная