Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:13 

#diary.ru

А зачем?
Потомственный сумасшедший.


Нет-нет-нет, у меня совсем не нормальный дневник. Т.е. ни у кого в интернете не может быть нормального дневника! Т.е. нормального личного дневника. И я думаю, что даже закрытый дневник и закрытые записи - это все равно не то. Все просматривается и прослушивается (ТВЗ, угу).

С другой стороны, если это не личный дневник, то какой тогда? Типо блога? Общественного блога? Ну тогда что бы был толк читателей должно быть по крайней мере тыща, или хотя бы 500... нэ, это мало, 1000 и больше. Значит не блог. Что тогда?

Изменяя нереальность. А зачем?
Это не дневник и не блог, здесь находится мое личное интернет пространство. Что-то вроде электронной записной книги, к которой вместо телефонов и дат встреч - все, что пожелаешь. Здесь нет моего реального окружения, и я могу смело писать про него, не задумываясь, как они это воспримут. А еще про те вещи, которые мне нравятся и те интересы, которые интересный только мне(либо мне особенно). Здесь есть цитаты, рецепты и картинки. Нытье, курьезы, бред и рутина. А еще музыка и уже ставшая почти незаметной реклама вверху. Я здесь не такая как в жизни. Но в тоже время здесь хранятся мои воспоминания. Странно представить, но этой записной книге уже свыше пяти лет. Здесь я была и школьницей и студенткой и работником. Иногда приятно вернуться в прошлое и вспомнить.
И пусть это не личный дневник и я не изливаю сюда душу и не записываю большинство тех записей, которые проигрываю у себя в голове, я все же благодарна ему за свое "личное интернет пространство".

PostScriptum

@темы: striped pictures, LifeLines, @дневники

URL
Комментарии
2013-05-17 в 17:13 

Тиррон
Укуси мою блестящую металлическую задницу!
Что за сериал.:-)

2013-05-22 в 00:20 

А зачем?
Потомственный сумасшедший.
My Mad Fat Diary ;-)

URL
   

изменяя нереальность

главная