22:37 

. Lip Service

А зачем?
Потомственный сумасшедший.



Lip Service


Что же, наконец вышел второй сезон этого сериала и наконец я его посмотрела. Сериал очень хорош и посмотрев еще пол года тому назад первый сезон я очень ждала продолжения. Чего-то думалось, что растянуть не на один сезон, а минимум на 4-5. Наверное, создатели и сами так думали, но рейтинги не показали нужных результатов. Жаль.
Второй сезон, конечно, сдал, но тоже был очень занимательным и насыщенным. Наверное, более сложным и взрослым. А еще не законченным, однозначно требующим продолжения.
А теперь по порядку.

Plot: Секс, ложь, настоящая любовь в современной Шотландии. Новая драма об отношениях лесбиянок. © Кинопоиск
Тут в общем-то и все. Здесь нет совершенно главных героев. Нет высшей цели и единой мысли. Просто ситуации, просто отношения. очень натуральные, разные и интересные.

Tips: Шотландский акцент - ужасен для понимания, но очень красив. А еще я поверила. Действие проходит здесь и сейчас, вот и Гарри Поттера вспомнили и Muse и Хауса. Будто это твои соседи. А еще здесь не было любимых и не любимых героев. Все интересны. Все в чем-то правы, а в чем-то нет. Банальность очень интересна

Disadvantages: Слишком много гей-девочек и гей-мальчиков. Я понимаю, что сериал про лесбиянок и они не давят, но вот огромное количество окружающих лесбиянок кажется немного странным и неправдоподобным. Впечатление, будто в Глазко одни лесби. А еще закончили сериал незаконченно. И я разочаровалась в неожиданном, но не таком, как я хотела конце.

Sound: Прекрасная! Потрясающая музыка. Настроенческая, в темная, must have в плейлисте.

Overal: 9. Советую однозначно.

@темы: • TV Shows, Кино состоит из экрана и множества кресел, которые нужно заполнить, Музыка в моей голове, Разноцветные полосочки в рамочке

URL
   

изменяя нереальность

главная