01:51 

А зачем?
Потомственный сумасшедший.


Это точно.
Так, о чем я... Сегодня звонили с Кока-Коллы. Я им подходила, НО - им нужны магистры, а диплом я получу только через год. Было обидно, хотя перед этим я послала им смску-отказ "Я принимаю пищу. Перезвоните позже". :shuffle: Честно говоря думала то Костя. Позже, он, кстати, звонил с ними в одно время. Странно: как только я подумаю об этом человеке он тут же (или почти тут же) каким-то образом появляется. Прямо, как у Пушкина.

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты
.


Но не об этом. На работе я тупею. Мне жуть как не нравится тамошняя Света. Вообще Света - ужасное имя. И хотя возрастом она моей мамы и с Киева сама, но... тупой человек и у нас ооочень разные взгляды на жизнь. И её - не правильные. Правда я ей, тоже, не особо нравлюсь. Ну да ладно, не об этом.

О книге. Вернее Кинге. Начала читать цикл "Темная башня". Со "Стрелка" начала. Кунца и его вековечного врага как раз закончила и захотелось чего-то другого. Фэнтези, даже. Очень хочу почитать "Не время для драконов". Первые 50 страниц понравились. А у Кинга... у него.. ну пока по нарастающей. Слог "Стрелка" не особо понравился но позже стало даже занятно. Посмотрим, в общем.

Эти два дня отъедалась. Так что завтра ждет меня три "Р": Работа. Разгрузочный день. Руккола (мама купила :cool:).

Пока живем.

@темы: Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть, • Work Hard, …Мастер Пресекающий Ненужные Жизни…, Разноцветные полосочки в рамочке

URL
   

изменяя нереальность

главная