А зачем?
Потомственный сумасшедший.
Сегодня разговаривали с Олей. Мне даже понравилось и было интересно. И вроде не о чем и обо всем сразу как всегда. Она скоро замуж выходит, а мы от третьих Симсах говорили. Забавно. На Mercedes-Benz Kiev Fashion Days не пошли. Жалко. А всему виной погода. Шутили, что скоро времена года сдвинуться на один месяц и Новый Год будет в конце осени (что кстати, не так уж и плохо и логично), а мой День Рождения зимой. Не люблю зиму.

Вчера, когда ехала на работу, вернее шла до метро, казалось, будто нахожусь в постапокалиптическом фильме. Машин почти нет и люди идут по дорогам, так как тротуары не расчищены совсем. Завтра обещали улучшение. Завтра, так же, объявили выходной. Но лично я не знаю буду или нет ехать на работу.

Кстати, о метро и кино. Посмотрела вчера не так давно вышедший фильм "Метро" российского производства. Понравился, даже очень понравился - советую. Кстати, все подумываю сделать рейтинг фильмов или что-то вроде "100, которые стоит посмотреть". Но это как только количество моих просмотренных фильмов достигнет 1000. Сейчас это 975 + где-то 400, просмотренных до 2010 года.

В общем, "Метро", "Ральф" и "В доме" - советую, это из последнего, что смотрела (не считая "Искатели Могил 2", но они на любителя ужастиков)


@темы: Разноцветные полосочки в рамочке, Кино состоит из экрана и множества кресел, которые нужно заполнить, • Work Hard, …Мастер Пресекающий Ненужные Жизни…