20:57 

. Черновики.

А зачем?
Потомственный сумасшедший.
Очень интересно, когда спустя немалое время, с пол года где-то, заходишь в свой дневник - а он еще здесь. Еще живой, хоть и спит. Но кроме всего прочего ты обнаруживаешь черновики, которые писал когда-то. Аж 18 штук. Короткие фразы, ссылки, незаконченные записи - когда-то, в тот день и в то время они что-то значили, были всплеском эмоции n-цветом шрифта на экране. А сейчас... сейчас просто фразы, слова, обрывки воспоминаний уже почти ничего не значащие или значащие уже совсем другое.

Вот некоторые из них.

Четверг, 13 октября 2011. 22:57
Холод. За окном и внутри себя.

Суббота, 17 сентября 2011. 20:36
Один телефонный звонок - и все, ты выбит из колеи. В мой розовый мир сегодня просочилась реальность и от этого тошно.
Что-то случилось.


Вторник, 23 августа 2011.
00:28
Мы живем, точно в сне неразгаданном,
На одной из удобных планет...
Много есть, чего вовсе не надо нам,
А того, что нам хочется, нет...
(с) Игорь Северянин, "Странно"

01:29
иногда я думаю что меня трахает музыка. в хорошем смысле этого слова.
01:30
пишу в черновиках

Понедельник, 22 августа 2011. 21:07 . Люди, швабра и Wi-Fi.
Вчера я наконец настроила себе вай-фай. Так что теперь я могу быть с интернетом и в кровати и на кухне и даже в туалете. Это было мое самое большое достижение за день, ради которого я отказалась от двух встреч. Хотя не самом деле вчера не пошла гулять, потому что хотела побыть дома.

Воскресенье, 24 июля 2011. 02:09
Все как-то отстой.

Среда, 29 июня 2011. 23:21
Блин, месяц заканчивается, и надо бы написать отчет что случилось, а то забуду, а ведь так прикольно будет через месяца два-три-шесть читать что же случилось тогда два-три-шесть месяцев назад. Но все как-то лень или времени нет...
Завтра пойду записываться на танцы, вот только еще точно не определилась на какие. По времени латина подходит, но первоначально на стрип-пластику хотелось. Последняя на восемь и это как-то не очень удобно после работы час куковать и идти танцевать. Я ж не пойду, я ж себя знаю: приду и дома буду танцевать либо киношку/сериальчик смотреть.
К слову о последнем хочу в кинотеатр. Ежедневно прохожу мимо "Ленинграда" и на постеры заглядываюсь. А еще в клуб хочу. Планировали с одногруппниками в клуб на пляже пойти, но с такой погодой даже не знаю теперь. Не люблю когда планы рушатся, по этому не люблю и планировать.

А еще я, наверное, плохая подруга. С Олей не общалась ого сколько, а она ведь меня на свое выступление по Спасу приглашала. За одногруппниками скучаю. И вообще как-то грустно. С школьными я проучилась 10 лет и теперь почти не общаемся, а с универскими 4 года и то как-то группками, а что будет потом? Эх... надо что-то делать. Вот только что?


Понедельник, 20 июня 2011. 02:12
Моя необузданная фантазия, интернет и куча скачаных фильмов\сериалов\аниме на компьютере мне конкретно мешают готовиться к экзамену.
А завтра, вернее уже сегодня, а точнее через шесть с половиной часов будет мой профильный экзамен с инфой за год. И с преподом с глазами на спине (цербер отдыхает я вам гаварю!). Вот только тот врата в ад стережет - никого не впускает и не выпускает, а с нашим преподом мы уже в аду, где почти невозможно списать. "Почти" - я надеюсь на это на предстоящем экзамене. И еще завтра планирую не идти на работу (как я кричала в подвыпившем состоянии), благо начальник мне разрешил это (находясь в еще более выпившем состоянии), пойду лучше к врачу.
Но я отклонилась от темы. Почему интересные сюжеты и занятные картинки (куда более интересные планирования-организации-мотивации-контроля и прочей прочей хуйни на 16 тем) лезут именно перед экзаменом.

Еще... ругалась сегодня с мамой. Ездила в больницу поздравлять с днем рождения бабушку. Пыталась учиться. Бесполезно.

Бабушка выздоровела. С мамой я и потом ругалась и не раз. Экзамен сдала хорошо, а вот врача и ситуацию с боссом - не особо помню...

Воскресенье, 19 июня 2011. 23:11 . Пустые чашки.
Я думаю, каждый стол - индивидуальность. Но только в том случае, если он кому-то принадлежит. Конкретно кому-то одному, отображая его интересы, наклонности, характер, непосредственное отношение к этому столу, да и вообще: стол человека - это его индивидуальность. Творческий беспорядок или все по уголочкам - не важно, вы сразу же определите если что-то лежит не на своем месте, даже если это не выкинутая вчера бумажка, опилки от карандаша или пустая третья чашка.
Не знаю как сейчас где-то там-то, но у меня за окном темно и дождь. От дождя свежо, но по носу бьет котячий хвост. Почти одинадцать и я не хочу чтобы этот день заканчивался. Не то чтобы он прекрасен или какой-то осбенный, просто я не хочу завтра.


Вторник, 07 июня 2011. 23:14
Иногда я ненавижу животных.
Устаю.


Настоящий дневник - это черновики. По крайней мере у меня.

@темы: Каждому из нас есть от чего убегать, Разноцветные полосочки в рамочке, • University, …Мастер Пресекающий Ненужные Жизни…, Нанизыванье слов на ниточку от снов, @дневники, Морализм на грани шизофрении, Лично я далеко не всегда знаю, что со мной происходит

URL
Комментарии
2013-03-04 в 20:12 

belomoeff
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
С возвращением. Не покидай нас )

2013-03-04 в 22:06 

А зачем?
Потомственный сумасшедший.
;-) Спасибо) Ох... постараюсь.

URL
2013-03-05 в 02:08 

Хэллье
Оставаясь в живых, что-то даришь взамен.
В черновиках всегда все самое настоящее.
Вот если бы нам всегда хватало смелости публиковать написанное там...

2013-03-05 в 02:15 

А зачем?
Потомственный сумасшедший.
Хэллье, знаешь, не то, чтобы смелость (на то есть закрытые записи) - черновики, это как запасной вариант, это то, что ты пишешь лично для себя: без тегов, названий записи, правильного оформления и проверки пунктуации. Это и есть действительно - ты. По крайней мере у меня так. Я не хотела публиковать те записи, не потому что они были сокровенны, просто они были не закончены. И закончить их так и не довелось))
У тебя много черновиков?

URL
2013-03-05 в 02:21 

Хэллье
Оставаясь в живых, что-то даришь взамен.
А зачем?, у меня наоборот - в черновиках обычно то, что я сказать не могу :) Но в последнее время такие записи туда не попадают - черновики имеют свойство отправляться в архив, поэтому у меня есть отдельный аккаунт в сети (не дайри), где я храню самое важное и самое значимое, но эти вещи вижу только я, потому что только для меня они имеют значение... ну или слишком личные. А вот раньше да, раньше черновиков было много.

2013-03-05 в 11:13 

А зачем?
Потомственный сумасшедший.
Хэллье, кстати, насчет этого - не знаю, может у меня глюк, но чего черновики не удалились. Хотя раньше спустя два месяца исчезали.
у меня есть отдельный аккаунт в сети (не дайри), где я храню самое важное и самое значимое, но эти вещи вижу только я, потому что только для меня они имеют значение... ну или слишком личные.
Это правильно.)

URL
2013-03-05 в 13:03 

Хэллье
Оставаясь в живых, что-то даришь взамен.
А зачем?, не знаю... у меня вот поудалялись некоторые самые старые, а остальным еще время не пришло исчезать - я их сама удалила. Видимо, дайрики решили тебя пожалеть :D

2013-03-05 в 20:32 

А зачем?
Потомственный сумасшедший.
Хэллье, видно глюк. Потому что реально, даже по дате видно - Вторник, 07 июня 2011. это ж хрен-знает-когда.

URL
     

изменяя нереальность

главная