Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:23 

. Не знать слова "рутина".

А зачем?
Потомственный сумасшедший.
Сегодня ехала в метро - думала: хочется уехать. Куда-то в другой город, а лучше в другую страну. Можно даже обратно в Москву как год назад в мае. А еще хочется клубов, отрыва, оглохнуть от музыки, вспотеть от танцев, знакомств с людьми хочется, чьи имена наутро и не вспомнишь. Да, хочу придти домой утром! Тепла, солнца и шашлыков. Кальян, наверное. Не хочу понедельник. вторник, среду и четверг - хочу сразу вечер пятницы. Хочу не знать слово "рутина".

К слову об этом, универ мне порядком надоел. Хотя нет, не порядком, а по полной. Единственное хорошее, что есть в нашем универе - это капучино в ларьке рядом. Ну еще булочки в столовой и туалет из моего ужастика (прим. свои тараканы). Да нет, по сути интересно... анализировать. Да, мы именно сейчас этим и занимаемся почти на каждом предмете - анализирование. Мы как волшебники, я себе так представляю, превращаем многозначные цифры с запятыми и процентами в слова и выводы. Магия, не иначе - нумерология ХД.

Кстати, о нумерологии сегодня доехала до университета за 40 минут, вместо положенных пятидесяти. Еле успела: пришлось мчаться по эскалатору, бежать за маршруткой и вообще, толкать людей с дороги. Я обычно такого не делаю. Ну, т.е. не бегаю по эскалатору. А еще минимум три препода запалили меня с сигаретами. Не знаю, как на это реагировать, просто иногда напоминаю себе и становится немного стыдно, как будто мне 15, а они - все мои классные руководители и знают домашний телефон.

О, между прочим о телефонах - сегодня мне названивали целый день, порой на два телефона одновременно. Нет, ну ладно, в первой половине дня то была мама - спрашивала как дела у Тоси (Тося - кошка). Спрашивала раз... ну много в общем. А вечером повалило. Бывает...

А вот чего НЕ бывает, так это того, чтобы я сделала какую-то работу по универу, да и вообще, быстро и тяп-ляп. Не знаю, все должно быть хорошо, с душой и красивым окончанием. Правда порой из-за этого на какую-то там аналитическую записку уходит часов шесть, после чего анализ категорий и понятий делается в спешке (повторяю, в жуткой спешке) за два с половиной часа.

Кстати об окончаниях, вспомнилось напоследок.


@темы: …Мастер Пресекающий Ненужные Жизни…, • University, Разноцветные полосочки в рамочке

URL
   

изменяя нереальность

главная