23:15 

. Какао в турке.

А зачем?
Потомственный сумасшедший.
Рыская у себя в цитатнике я нахожу множество занимательных записей. Есть летние записи. есть осенние и на предстоящую весну. А есть вот такие, как раз к минусовой погоде за окном.
Посмотришь, почитаешь и сразу же на кухню бежать хочется или в уютное кафе какое-то. Но лично я пошла делать какао. Я варила его в турке, достаточно вкусно, не сомнительная смесь с Е-шками и консервантами из пакетика МакКофе, а густое, насыщенное какао с молоком. Вкууусно...

ЛУЧШИЕ НАПИТКИ ДЛЯ ЗИМНЕГО ОТДЫХА
Взято с сообщества Best of @Diary.ru

 (230x229, 7Kb)

Вернуться домой после зимней прогулки – само по себе очень приятно. Но еще приятнее, вернувшись, согреться кружкой глинтвейна или кофейного пунша, а может быть, грога или любого другого горячего алкогольного напитка. У этих напитков долгая история. Еще в средние века промерзшие горожане согревались перед Рождеством кубком подогретого вина, а после открытия Америки в Европе появились кофе и шоколад, добавляя вариаций в то, чем холодными вечерами можно согреть не только руки и тело, но и душу. Самыми популярными зимними напитками древних были вино или пиво с пряностями и сахаром, медовуха с фруктами и без, сбитень, сидр, и все они подавались горячими. Рецепты этих согревающих напитков легки и свободно воспроизводятся в домашних условиях.


Сбитень и тодди

читать дальше


@настроение: [Зима согревает]

@темы: Разноцветные полосочки в рамочке, …Мастер Пресекающий Ненужные Жизни…, @дневники, Энциклопедия

URL
Комментарии
2011-02-26 в 01:25 

Queen Blair
You know that you love me
Мне захотелось сбитень)))) и тодди х)

2011-02-26 в 13:35 

А зачем?
Потомственный сумасшедший.
Queen Blair а я хочу грог. :(

URL
2012-03-12 в 09:17 

Лиссий
Удалено администратором (здесь был спам)

   

изменяя нереальность

главная