Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:13 

. Наверное.

Потомственный сумасшедший.
Почему дневники не такие как ЖЖ, я в плане, почему в них не пишу просто какую-то никому ненужную дрянь про жизнь, типо "сегодня базарила с максиком, он такое долбоеб, но мне почему-то нравится. ХДД". Думаю здесь, на дневах это будет выглядить примерно так: "Сегодня мы наконец поговорили с Максимом. Он придурок и я его совершенно не понимаю. Как не понимаю и себя. Он почему мне нравится..." Ах да, и все это с маленькой буквы, или так уже не модно?

А может это мое субъективное мнения, но из моей сотки избранного всякую будничную "хуету" пишут единицы. Вот так напрямую, без троеточий и двух- трех многосмысленных фраз. А может мне, конечно, так кажется, может я сужу по себе и по своему избранному, из сотки которого - 50 стандартно сообщества.

---
В общем завтра у меня экзамен по международной экономике. Она не так уж плоха и местами даже интересна (по крайней мере я убеждаю себя, что мне это в жизни пригодится, к тому же у меня сейчас идея фикс "знать все", что невозможно, но экспресс-курс по предметам, коими богата сессия, имеет место быть). Так вот, о международной, проблема в другом, я не знаю какие будут вопросы, даже не знаю их точно количество, которое колеблется от 112 до 120. В любом случае нарезала себе две пачки шпоры, из первой часть даже прочла. Остались задачи.

А пока сделала себе кофе и смотрю фильм "Фрост против Никсона".
Надеюсь сегодняшний экзамен пройдет удачно =).

@темы: …Мастер Пресекающий Ненужные Жизни…, @дневники, • University

URL
Комментарии
2011-01-24 в 02:18 

может просто никому не хочется рассказывать будничную хуиту?

2011-01-24 в 08:46 

Ksan
Nil desperandum.
Согласна. Она ж неинтересна, эта будничная хуета :)

2011-01-25 в 17:07 

Потомственный сумасшедший.
psiholexi Возможно, но ведь будничная хуета - это рассказ о себе. Люди ведь любят говорить про себя.
П.С. И прости, что не ответила в сообществе - сессия просто. Отвечу, обязательно)

Ksan Когда её много - да, но иногда и она может стать интересной, какие-то левый разговоры, ситуации... их все меньше, в них порой ощущается нехватка за десятком "полезных и интересных" (в скобочках не потому что противоположное, а просто, чтобы выделить) постов.

URL
   

изменяя нереальность

главная