22:37 

. Обычные предметы.

Потомственный сумасшедший.
Забавно, но ты... Зеркало.
imageТы отражаешь мир наоборот. Да-да, именно так. И этим ты интересен. В твоей душе всё причудливо и странно. Внутри тебя то, что для иных есть право, становится левым. А буквы обычных слов кажутся причудливыми завитками. Ты понимаешь всё по-своему, по-зеркальному. У тебя нестандартный взгляд на окружающие вещи, на мир. Ты - чертовски интересный человек.
Пройти тест


Неплохой тест, утащенный у подруги из ЖЖ. Вот только не знаю, правда ли это... впрочем. все возможно).

@темы: @дневники, • Тесты/Гороскопы

URL
Комментарии
2010-10-22 в 23:39 

belomoeff
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Забавно, но ты... Занавеска.
imageТы задвигаешь шторы своей души, чтобы посторонние глаза не видели лишнего. И прибываешь в закрытом состоянии довольно длительное время. Так тебе хорошо. Так тебе уютно. Но иногда приходят люди, которые отдёргивают занавески. Ты не против. Потому что они впускают к тебе солнечный свет. Но это те, кого ты любишь, кому доверяешь. Если же открыть тебя, "зашторенного", попытается кто-то другой - ему не позавидуешь.
Пройти тест

2010-10-23 в 00:48 

twink
я тоже занавеска х) и сие есть правда, хм

2010-10-23 в 02:59 

Потомственный сумасшедший.
оО что-то "занавесок" много. Все поголовно закрываются в себе...

URL
2010-10-23 в 19:21 

Be Happy! Now!!!
Забавно, но ты... Подушка.
imageО, сколько людей мечтают прилечь, удобно пристроив на тебе голову! Нет, серьёзно. Ты притягательный человек, подкупающий своей мягкостью и нежностью. В тебе есть некоторое кокетство и интимность. Потому что, что уж греха таить, на подушку ложатся не только спать. Ты любишь внимание и поклонение. Но при этом не отличаешься особым эгоизмом. Твой принцип - ты мне, я - тебе. И если всё тебе будет по нраву, то можешь пустить кого-то в свои мягкие объятья на всю жизнь.
Пройти тест

   

изменяя нереальность

главная