01:38 

. Я вновь на диете.

Потомственный сумасшедший.
19.09.2010 в 19:51
Пишет Sallen:

Калории – это маленькие, подлые существа, которые ночью пробираются в шкафы
и уменьшают нашу одежду.

URL записи

Да-да-да... я хочу уебать стрелку и послать её куда-то на 57. Но только до этого еще 5 килограмм.
Если бы было все просто, если бы было все по щелчку. К томе же это издевательство, почему когда нельзя есть фрукты - их больше всего хочется?

К слову, была на даче. Торчала три дня, но мне понравилось. В пятницу и в субботу ходили за грибами - отвела душу. Для меня это словно рыбалка. Вот только после рыбалки рыбы не пять ведер маленьких и больших грибочков, которые надо рассортировать, перебрать, помыть/повесить/сварить. Ну да ладно, вернемся к слову.
К слову, в пятницу наелась винограда прямо с кустов. Наелась когда нельзя было этого делать, за что желудок отыгрывался весь вечер (вообще на деле виноград просто был не мытый, но представим, что желудок просто меня наказывал хд) (я сходу с ума?...)

И последнее, читаю Кинга. Сейчас как раз заканчиваю "Керри". Отличный рассказ, но какой-то он совсем не мистический и не страшный. Скорее смахивает на американскую молодежную комедию, про девочку над которой все издевались в школе, но самый крутой мальчик пригласил её на бал. Исключение только в том, что девочка эта обладает телекинезом. В общем, в любом случае Кинг пишет бесподобно, сто процентов мое, нужный мне слог. Да и тематика, хоть и банальна но на данном этапе то, что нужно.

@темы: Правильная дозировка афоризмов: минимум слов, максимум смысла, …Мастер Пресекающий Ненужные Жизни…, @дневники

URL
Комментарии
2010-09-20 в 02:18 

Непросыхающий Чудик
Они повесили объявление: "Разыскиваются дураки". И я тут же кинулся к ним в надежде, что подойду. © Чарльз де Линт
Хм... Керри... у меня лежит эта книга, но я все боялась за неё браться... советуешь?))

И цитаты про калории изумительная ,да)))

2010-09-20 в 03:13 

Потомственный сумасшедший.
*Летний Дождь* Очень легкая, на самом деле книга. К тому же, мне нравится тот факт, что в повествование очень удачно вставлены документальные вырезки как бы из книг, репортажей и интервью о ней. Да, однозначно советую). Хотя сразу говорю на привычные триллеры Кинга это не совсем похоже. Но, ... но, черт возьми, мне очень нравится. Страницы просто проглатываются.

URL
   

изменяя нереальность

главная