Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:37 

. от Лема.

Потомственный сумасшедший.
03.09.2010 в 19:16
Пишет Kristian J. Miller:

Сегодня я расскажу сказочку. А зачем?

Я знаю ее как Сэм, знаю ее как Алекса, знаю ее без задних лап дрыхнущей и знаю ее напевающей мне в пять утра «Летять утки…». Собственно, я ее много какой знаю, и знакомы уже около двух лет. Вот только меня до сих пор одолевают сомнения по поводу того, действительно ли меня познакомили с настоящей хозяйкой этой головы или это так, легка разминочка и все только начинается.
Юля может быть самозабвенно ленивой и с эдаким кошачьим прищуром наблюдать за тобой, пока ты мелешь какую-то ерунду до тех пор, пока каким-то боком не коснешься того, что ее интересует. Вот тогда куда девается вся напускная небрежность и ироничная полуулыбочка. А если Юля с вашим мнением не согласна, то вас порвут на бумажки и снисходительно одолжат скотч.
Часто прекрасно знает, что именно в ней вас раздражает, но, по-моему, либо чхать на это хотела, либо очень мастерски притворяется, что чхает.
Шифратор со стажем. Шифровать и ржать может почти всегда. Вернее, шифровать-то может всегда, но в приступе меланхолии может надумать такого, что тут уж только плакать. Без вариантов.
Опять таки, прекрасно знает свои недостатки, но исправлять их не собирается. А зачем? Лично мне кажется, что она итак хорошая х)
Учится на экономиста, при этом будучи, как по мне, ну ни разу не математиком по складу ума. Хотя может это просто глупый стереотип, что экономист должен быть и математиком. Кто знает.
Часто в аське не пишет скобочек и фиг поймешь, толи над тобой поржали, потому что ты идиот, толи по ту сторону монитора булькают, будучи вне себя от счастья, а может ей вообще пофиг. Иногда это напрягает. Из-за этого, кстати, в аське может показаться строгой и суровой, но это впечатление обманчиво и сразу развеивается, как только вы видите Юлю в реале.
И кстати, она не Юля, а Юлиана. Мне чисто из вредности нравится звать ее Юлей.

 

URL записи

@темы: @дневники, • флешмоб... а что это такое, Дурачиловка. Синдром полуночника, Один из парадоксов человеческого общества - стадность эгоизма

URL
Комментарии
2010-09-06 в 10:07 

София д*Этамп
И если я смеюсь над всякой вещью на этом свете, это для того, чтобы не плакать об этом.©Байрон
как считаешь? Лем прав?

2010-09-06 в 14:02 

Потомственный сумасшедший.
София д*Этамп а ты как считаешь?

URL
   

изменяя нереальность

главная