Потомственный сумасшедший.
Мои абсцессы этого лета.

Абсцесс первый. Сотка фильмов и далее. Хотя эта одержимость совсем не летняя, а пожизненная - я люблю фильмы, ровно как и списочки, равно как и сериалы и списочки с сериями напротив которых можно галочки проставлять что просмотрено.
Абсцесс второй. Загар. Абсцесс изжил себя по мере сползания загара с кожи. Правда я еду скоро в Турцию, то может наверстаю,а одержимость наверстает меня... Скорее всего оно так и будет, но посмотрим.
Абсцесс третий. Поху(д)ение. Абсцес уже полугодичный, как бэ с нового года, формально после отравления, но на деле, просто где-то весной, отравившись и потеряв 5 кило, я понял, что это именно оно, именно то, что заставит и скажет "Хватит жрать! даешь диеты и еще минус 15 кг". На данный момент, по сравнению с январскими деньками, сбросила 13 кг. Планирую еще 4 (в идеале 7). Абсцесс до сих пор действует.
Абсцесс четвертый. Курение. За лето я думала и бросать курить и курила много и стреляла сигареты, и короче чего только не было. Сейчас я тащусь от курения. правда мать узнала - так что я перешла на легкие. Осуждению и обсуждению абсцесс не поддается.
Абсцесс пятый. Пиплофилия. Первое мое лето, во время которого я хотела видеть всех своих и старых и новых знакомых. И с большинством мне таки удалось встретится и отлично провести время.


Абсцесс не шестой, но последний - я люблю тебя, это лето!

@темы: Один из парадоксов человеческого общества - стадность эгоизма, Настроение "Ы" или другие приключения миня, Дурачиловка. Синдром полуночника, …Мастер Пресекающий Ненужные Жизни…