Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:34 

. 11

Потомственный сумасшедший.
Знаете о чем я думаю последние дни? ну кроме того, что все хреново, кроме того. что в универ дохрена делать, кроме про людей. погоду. улицы, ролевые. в конце концов и прочее бла-бла-бла переполняющее мою голову - мусоросборник. так вот я думаю, про то, что все же стоит засесть за "11".

"11" - это... это, назовем её пафосно, книга. которая, по всей видимости не родится никогда. В ближайшее время так точно. "11" - это идея, да назовем её именно так. идея. которой я зажглась на Мальте в 16 лет. Но тогда. далее задумки и эпилога не пошло. ибо я посчитала себя слишком маленькой. Затем 18 - да это первый курс и вновь не хватает опыта. фантазии, слов. в конце концов.

Сейчас вот снова задумалась. Чувствую писать я сяду лет этак к 26. А пока идее почти 4 года..хм.

@темы: Хорошо оркестрированная банальность, Один из парадоксов человеческого общества - стадность эгоизма, …Мастер Пресекающий Ненужные Жизни…

URL
Комментарии
2010-05-27 в 21:49 

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Если собрать, соединить, скрепить в рамках одного рассказа, все посты, которые были написаны за последние годы, все то время, что потрачено на ролевые игры, в этом мире появилась бы не только «11» твоего пера, но и «Монологи» моего. Знаешь, есть такая игра, в которую играли многие гениальные писатели — писать на спор. Нет, не на спор, не как в соревновании. Но так, чтобы прогресс одного обязывал что-то делать и другого. Так ведь создавались миры Среднеземья и Нарнии?
Можно поиграть. Можно начать 1 января 2011. Ну или подобрать еще какую-то значимую дату. А потом раз в неделю читать новую страницу или даже главу. С выражениями, интонациями, характерами персонажей. По скайпу. И параллельно бетить. Главное, выкачать опыт из прошлых жизней.

Иными словами — понимаю. Хорошо понимаю.

2010-05-28 в 13:06 

Потомственный сумасшедший.
lornalin~ 1 января? думаешь доживем?)))

URL
2010-05-28 в 23:16 

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
А зачем?, вчера б я еще сказала: «А ты что, умирать надумала?». Но сегодня мне объявили о намерении утопить меня в пруду... так что предлагаю просто добавить в вышесказанное условие — если доживем^^

2010-05-29 в 02:40 

Потомственный сумасшедший.
:-D так и сделаем))))

URL
2010-05-29 в 02:43 

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Отлично, значит, милочка, начинай коллекционировать слова! С первого января, если доживем, начинаем.
Еще б не забыть!:gigi:

2010-05-30 в 15:41 

Потомственный сумасшедший.
lornalin~ *пошел искать шкатулку для слов*

URL
   

изменяя нереальность

главная